Осенние модные коллаборации

Я люблю следить за коллаборациями, которые проводят некоторые марки одежды с различными дизайнерами. Во-первых, это шанс купить что-то необычное в интересной стилистике, возможность поиграть со стилем и провести эксперименты со своим гардеробом и образами. Кроме того, это возможность прикоснуться к работам дизайнеров, чья одежда нам обычно не доступна. Давайте посмотрим, что нас ждет этой осенью-зимой.

Мастера коллабораций в H&M создали сразу две капсульные коллекция. Результат работы с парижским магазином Collette появится на сайте уже в середине сентября и будет состоять лишь из девяти предметов.

А в ноябре нас ждет коллекция H&M с Erdem, а значит, есть шанс купить романтические платья с цветочными принтами и пополнить коллекцию леопардовых шуб 😉 На самом деле, мне сложно скрыть иронию, когда речь идет о ноябрьских коллаборациях H&M, уж слишком много вокруг них ажиотажа, и слишком мало реально носибельных вещей, но я буду рада, если получится меня в этот раз разубедить 🙂

Известна своими модными коллаборациями и марка Uniqlo. Фирма сотрудничает вот уже несколько лет с Ines de la Fressange и выпускает капсульные коллекции в классическом стиле. Этой осенью нас также снова ждет коллекция в сотрудничестве с британским брендом J.W. Anderson. Планируются функциональные и удобные вещи на каждый день, и возможно, одежда в морском стиле (пальто даффлкот, полосатые свитера). 33 вещи появятся на сайте марки 21 сентября. Советуют в первую очередь хватать свитера и футболки, потому что их разбирают в первую очередь 🙂

Чуть ли не каждый месяц новые коллаборации появляются на сайте марки & Other Stories, что уже заложено в названии самой марки. Каждый раз это новая история, опыт, стиль, поэтому я с удовольствием рассматриваю рассылки этой марки. Иногда это попадание в яблочко и именно то, чего не хватало вашему стилю и гардеробу. Капсульные коллекции включают не только одежду, но и аксессуары, обувь и украшения.

Стоит обратить внимание на коллекцию от Banana Republic в сотрудничестве с Оливией Палермо. Это не первая капсульная коллекция с Палермо, их работа длится уже год. Новая осенняя подборка появится на сайте 9 сентября. Стоит обратить внимание на асимметричный тренч, а также различные пальто, всего планируется около 70 предметов гардероба.

Я лично жду коллекцию от Kim Gordon для & Other Stories и коллаборацию Banana Republic с Оливией Палермо. Кто знает, может, что-то и приглянется. А вы?

©  Stilouette, 2017

Source: Stilouette

Добавить комментарий