На ВДНХ пройдёт гастрономический фестиваль Discover Russian Cuisine

На chef’s table (шефских столах) можно будет не только понаблюдать за приготовлением блюд, но и попробовать их. Ежедневно будут проходить часовые дегустации, принять участие в которых смогут только десять человек.

В рамках гастромаркета представят продукты и вина российского производства. Гости фестиваля смогут попробовать и приобрести томскую дичь, калмыцкую баранину, белгородскую говядину, башкирского гуся, луховицкие огурцы, азовскую кефаль, волжского осётра, камчатского краба, мурманскую треску и многое, многое другое.

Фестиваль Discover Russian Cuisine пройдёт с 4 по 6 октября на ВДНХ (павильон № 75, зал А). Участие бесплатное, но только по предварительной регистрации. Там же можно ознакомиться с подробным расписанием всех событий.

Source: Челленджер

Добавить комментарий