Носить мех или Женщины-животные.

Еду в метро и взгляд цепляется за рекламный щит с высказыванием одного гуру Рунета:

«Носить мех стыдно.Мех это одежда первобытных людей-у них не было выбора.»

Согласна, выбор — это ценность современных людей. Наше сознание эволюционирует — от безопасности, отношений, социального самоутверждения — к сознательному выбору собственной жизни.

И тут я вспоминаю, как один мой знакомый рассказывал, как  его окучивала одна девушка. » Купи шубу, купи машину», говорит. Речь не об отношениях, а практичной выгоде, которую можно от этих отношений получить. Удовлетворение потребностей разумного социального животного: пища, безопасность, секс, соц статус , демонстрируемый через «этикетки» — шубу и авто. И в принципе, неважно, какой именно мужчина это даст. Женщины почему-то не хотят эволюционировать иногда. Как выразился мой знакомый, женщина в шубе транслирует мужчине нечто первобытное, животное. Она как бы говорит ему : » Обращайся со мной как с животным»

Эти мои размышления прервало появление в поле моего зрения некоей блондинки, одетой в ярко-розовую шубку с пятнами под леопарда, в розовых же сапожках, отороченных мехом. А на голове у блондинки красовалась беленькая меховая шапочка с ушками, на затылке свисал хвостик… мдаааа….. Вот именно в таких случаях я начинаю искренне верить в то, что мысли материальны)))))))))))

Вероятно быть животным дает некий комфорт. Но зачем ожидать от мужчин отношения как к человеку? Зачем обижаться на адекват? Правильно в данной ситуации — отточить свои рефлексы. Мурлыкать, когда кормят-гладят и царапаться, когда что-то отнимают…

То, что иногда имеют женщины от мужчины — обычный адекват на то, что женщины транслируют.

автор текста Эвелина Гаевская

Добавить комментарий