"Ищу жену"


Публикация в интернет-СМИ на ресурсе volgasib.ru об одном из современных способов найти себе супруга. Насколько серьезно настроены люди, которые пишут » Ищу жену» на стекле своего автомобиля и указывают номер своего телефона? Эти люди достаточно открыты и не скрывают своих намерений и даже личной информации и обычно эти действия вызывают симпатию и положительную реакцию. Возможно, этим хорошим людям не хватало именно такого простого шага, чтобы найти свою любовь?
О чем еще может говорить такой способ знакомства читаем в публикации

Волгоградец выбрал необычный способ поиска второй половинки Печать

11.11.2017 19:11
Волгоградец выбрал необычный способ поиска второй половинки

Житель Волгограда на заднем стекле своего автомобиля Daewoo Nexia написал «Ищу жену» и указал свой номер телефона. Нам удалось связаться с автором этого послания, а также мы узнали у психолога, как распознать, серьезен ли мужчина в своих намерениях.

Как сообщает «СоцИнформБюро«, снимок автомобиля появился в субботу, 11 ноября в одной из популярных групп в социальной сети Вконтакте. Данная публикация вызвала бурное обсуждение пользователей. В основном, люди доброжелательно отнеслись к затее своего земляка и посчитали, что водитель человек смелый и с чувством юмора. Даже посоветовали ему еще указать желаемый возраст будущей жены.
Однако были и те, кто скептически отнесся к этой затее, намекая на автомобиль «жениха».
— Если бы на Лексусе написано было или на Инфинити, то телефон бы сгорел у водителя, а так молчать будет! Это ведь Волгоград — город принцесс с айфонами в кредит.
А кто-то и вовсе предположил, что «может это авто для сьемки передачи про миллионера-холостяка, который прикинулся обычным жителем».
Волгоградец выбрал необычный способ поиска второй половинки
Известный волгоградский психолог Эвелина Гаевская считает, что это пример отличного маркетингового предложения.
— Эти фотографии (или подобные, в том числе и от женщин) иногда появляются в сети и вызывают интерес скорей позитивного характера. А все потому, что это пример отличного маркетингового предложения. Кратко, конкретно, информативно и самое главное– востребовано. Все, что связано с отношениями мужчины и женщины, пользуется спросом. Главное, найти свою целевую аудиторию.
Этот мужчина предлагает женщине серьезные официальные отношения, что сразу делает его предложение конкурентным. Такие предложения делают достаточно взрослые мужчины, возраста 35+ и это также привлекательно, — отметила Эвелина Гаевская.
Психолог попробовала создать некий портрет потенциального мужа, а также отфильтровать часть женщин, которые не являются целевой аудиторией данного предложения:
1. Средний класс.
Мужчина принадлежит к среднему классу, аккуратен, стабилен в отношениях, скорей всего работает на себя или достаточно независим профессионально и поэтому финансово устойчив. Об этом говорят: класс машины, ее состояние (чистая, шины). То есть мужчина следит за автомобилем, возможно потому что этот «стальной конь» его кормит. О стабильности говорит сам факт, что мужчина ищет именно жену, а не кого-то там, то есть готов брать на себя ответственность, в том числе за семью, в том числе финансовую. И, видимо, чувствует себя в состоянии это сделать.
Если вы одинокая женщина, которая ездит на Инифинити, даже если это автомобиль вашего отца, с детства привыкли к серебряным ложкам в обиходе, то, скорее всего, это предложение не для вас. И дело не только в финансовом статусе. Хотя, могут быть варианты, конечно.
2. Интроверт.
Мужчина знает, чего хочет, у него уже есть свое дело, а также вполне вероятно наличие дачи или домика за городом и любимого вида спорта. Скорее всего мужчина ведет активный образ жизни. Об этом говорит конкретика формулировки, а также багажник на крыше, с помощью которого часто перевозят спортивный инвентарь. Поэтому мужчина ведет себя в формате «альфа», лидера. Он выбрал путь и направление, он следует выбранному пути, желающие могут держаться в фарватере. Соблюдайте иерархию. Конкретное предложение характеризует его как открытого, надежного и определившегося взрослого человека, требующего такой же честности и открытости от других.
Если вы женщина-руководитель не формата «самодура», а вполне хорошего уровня профессионализма, у вас есть подчиненные и авторитет, который вы заработали честно, то, скорее всего, этот мужчина вам не подойдет, так как он просто не сможет видеть в вас лицо, принимающее решение, касающееся чего-то, кроме ведения кухни. Он, скорее всего, придерживается традиционных патриархальных взглядов, а вы — демократических.
Но если вы хотите быть именно ЗаМужем, при этом у вас есть собственный доход (вы работающая женщина традиционных взглядов, которая либо ездит на работу на маршрутке, или собственном авто среднего класса – позвоните ему)
3. Несветский.
Мужчина ищет жену, то есть скорее партнера-друга, а не объект ухаживаний. И вполне возможно, что из-за образа жизни ему ухаживать некогда. Возможно потому, что он либо работает (самостоятельно, вне коллектива), либо отдыхает на природе. Ведь если бы он вел светский образ жизни, или работал где-то в офисе, ему бы не понадобилось искать жену таким образом – он бы познакомился уже давно в кафе, на работе, в общественных местах… По этой же причине он не «тусит» в соцсетях – не хочет тратить время на пустые разговоры с виртуальными собеседницами, чтобы познакомиться, да и неизвестно еще кто там за этими фото красоток.
Если вы любите встречи с друзьями за чашечкой кофе в уютном месте, общественные лекции, тусовки и мероприятия, активно общаетесь с людьми, то вряд ли это ваш мужчина. Но вполне возможно, что противоположности могут притянуться, и он проявит интерес к вашему образу жизни, а вы полюбите традиционные шашлыки, воскресные ужины и выезды на природу с друзьями. Также, если вы романтичная особа, вы будете тосковать от того, что букет цветов или поход в кино это больше формальный ритуал по праздникам, хотя и от души, а не спонтанно, просто потому, что захотелось… Если же вы заядлая рыбачка, или велоспортсменка, или имеете к этому отношение – позвоните ему. Просто не дай ему уйти!
4. Разведенный лимон.
Есть еще одна причина, по которой мужчина может пытаться познакомиться таким образом. Часто именно мужчины, недавно пережившие развод и разъехавшиеся с женой, активно ищут новые серьезные отношения. И, бывает, находят. Просто потому, что они реально привыкли и умеют жить с женщиной. И просто потому, что они скорее хотят вернуться к утраченному комфорту. Те, кому не удалось быстро перейти из одних отношений в другие, привыкают к необременительным встречам и предпочитают остаться холостяками. Многие мужчины после развода выглядят, как выжатые лимоны, настолько развод опустошает. Во всех смыслах. Часто все их имущество – это то, с чем ушли, «все мое ношу с собой».
Не факт, что мужчина, которого мы обсуждаем, после болезненного развода. Но если это так, и он расстался с женой меньше, чем год назад – этот вариант не подходит ни для каких женщин, желающих выйти замуж и быть счастливой в этом браке. Беги, Лола, беги.
Евгений, 29 лет: «Да, я ищу жену!»
Мы решили позвонить герою нашей публикации и узнать, каковы успехи в его «деле». На звонок ответил приятный голос и вежливо сказал, что его зовут Евгений. 29-летний волгоградец, проживающий в Кировском районе, добродушно заверил нас, что намерения у него самые серьезные, о чем он и указал без стеснений на заднем стекле своего авто.
Евгений рассказал, что периодически девушки звонят, с некоторыми он даже встречался. Задав вопросы по «списку» психолога, удалось узнать, что машина для нашего героя — это просто средство передвижения. Евгений подтвердил, что финансово он независим и достаточно устойчив. Про спорт вскользь упомянул, что с ним уже давно «завязал». Женат волгоградец никогда не был, достаточно общителен на работе и в соцсетях. По мнению Евгения, в поиске второй половинки — «все средства хороши». На вопрос о желаемом возрасте потенциальной жены, молодой мужчина ответил, что «любви все возрасты покорны».
 В целом думается, что этот мужчина найдет себе жену и будет с нею счастлив. Особенно, если личность потенциальной жены его действительно заинтересует. От души желаем ему счастья!, — заключила психолог Эвелина Гаевская.
Анна Павлова, Эвелина Гаевская
ФОТО: Максим Пономарев
опубликовано здесь 

© Эвелина Гаевская
Блог Эвелины Гаевской
я в соцсетях


[embedded content]

Пару дней смотрю сериал Сотня,  поинтересовалась актерским составом и нашла фото 51летней актрисы из этого сериала Пейдж Турко

очень сексуальная женщина, честно говоря, я не ожидала, что ей за 50…
 а вот фото из клипа Алены Апиной, ей 52

ФРАКТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ — метод психотерапии.
Понятия «фрактал», «фрактальность» появились в современной науке относительно недавно, в пятидесятые годы прошлого века, благодаря Бенуа Мандельброту. Наиболее употребимо сейчас понятие фрактальности в точных, естественных науках. Но принцип фрактальности распространяется не только на геометрические формы, но и на социальные процессы. Можно утверждать, что принцип фрактальности присущ любом аспекту нашей жизни.
Применение принципа фрактальности возможно и в психотерапии. С 2009 года ведется работа по созданию нового направления в психологии — метода Фрактальный Анализ (ФА). Автором метода является Гаевская Эвелина.
Человеческие отношения и мотивации связаны со сценарным поведением. Которое, в свою очередь восходит к базовым ценностям, например, к инстинкту выживания, или же к культурно-историческим фактам, событиям, ценностям и социальным стереотипам. То, что одобряется обществом, будь то огромный внешний мир,или же малая социальная группа нашей семьи и близких, на нас влияет.  На нас влияют законы государства ( государств?), в котором родились мы и наши предки. На нас влияют традиции, которые нарушить порой так же опасно, как и преступить закон. А традиции, так или иначе, — это религиозные верования и ритуалы, архетипы и мифология. В этом посте я расскажу о трех мужских мифах, наиболее популярных в современной культуре и в современном обществе, которое по-прежнему патриархально. Эти мифы влияют, а часто попросту определяют выбор мужчины, его социальное поведение и, в конечно итоге — его судьбу и смысл его жизни. Первые два мифа связаны с выбором женщины, как способа социализации мужчины. Итак, 
Миф…

Source: Блог Эвелины Гаевской

Добавить комментарий