Жизненные стратегии, которые мы выбираем

У каждого из нас есть свой неосознанный сценарий. Система реакций, обусловленная заданными при рождении характеристиками: полом, физическими параметрами, страной рождения и существующими на тот момент социальными условиями, культурными традициями предков…»Натальная матрица» любого человека во многом определяет его шансы на успех, а часто почти не оставляет вариантов выбора.
Осознание же собственных мотиваций и ресурсов, собственной уникальности — именно это является ключом к управлению своей жизнью.
Авторская программа Жизненные стратегии, которые мы выбираем это возможность сделать свою жизнь более качественной, цели — достижимыми, а собственные желания — понятными и осознанными.

В рамках программы обсуждаем:
  • От чего зависит реализуемость цели или желания. Почему некоторые желания не сбываются, и почему происходит то, чего не ожидаешь.
  • Какие варианты сценариев достижения целей самые распространенные, от чего они зависят и каким сценарием наиболее активно пользуется каждый из нас. Почему одни и те же сценарии работают в одних случаях, и не работают в других
  • Как связаны социальные, денежные и любовные стратегии. Где лежат деньги и как выбрать наиболее подходящую сферу деятельности для личной и профессиональной реализации.
  • Как выработать собственную стратегию в любых областях жизни, опираясь на свои успешные сценарии. Какие на самом деле глубинные качества личности стоят за каждой стратегией, что в сознании человека заставляет действовать, воспринимать реальность и жить именно так, а не иначе.
  • В чем уникальность человека, какие есть основные архетипы и первоэлементы его сознания. Можно ли перестать полностью зависеть от социальных условий, семейной истории и воспитания? Как использовать силу своего сознания, силу своей уникальности в своей жизни. Можно ли что-то прогнозировать и как сделать события своей жизни управляемыми?

Каждый из участников получает систему практических методов и навыков, которые может применять самостоятельно в дальнейшем.
Программа Жизненные стратегии, которые мы выбираем подойдет тем, кто хочет масштабировать свои проекты и преодолеть свой стеклянный потолок. Также тем, кто испытывает потребность в системном подходе к решению своих задач. Всем, кто выбрал путь познания себя. Проще говоря, тем, кто развивается вместе с ускоряющимся и усложняющимся миром.

Вспомни в чем твоя сила и используй все возможности.

Подпишитесь на этот блог или другие ресурсы Эвелины Гаевской, чтобы получать анонсы ближайших мероприятий программы Жизненные стратегии, которые мы выбираем и других программ.
© Эвелина Гаевская
Блог Эвелины Гаевской
я в соцсетях


[embedded content]

Source: Блог Эвелины Гаевской

Добавить комментарий