Поиск по блогу
Современная кухня с космическими технологиями
развернутьНа ежегодной Миланской выставке нам удалось познакомиться с огромным числом новинок компании Sub-Zero & Wolf. Основной упор был на приборы европейской линии (60 сантиметров шириной), а также на потрясающие кухонные комплексы для зелёных лужаек. Последние были представлены конкретно для американского рынка. Своими впечатлениями о посещении стенда делится архитектор Наталья Гусева.
Наталья Гусева, архитектор
В 1986 году окончила художественное училище, в 1994-м — МАрхИ, факультет жилищного строительства. Сейчас является руководителем собственного дизайн-бюро Guseva-Style, которое было создано в 1998 году. С момента основания собранная ею команда профессионалов смогла успешно реализовать множество проектов разной степени сложности.
guseva-style.com/ добавить в коллекцию добавить в коллекциюЗапись Современная кухня с космическими технологиями впервые появилась на сайте Roomble.com.
Реакции на статью
Комментарии