Каким блюдом удивить девушку: Праздник со вкусом: 8 блюд, которые поразят девушку

Содержание

Праздник со вкусом: 8 блюд, которые поразят девушку

8 марта — это прекрасный повод сказать любимой о своих чувствах, проявить заботу и даже немного покреативить. Если не знаешь, чем удивить девушку, приготовь ей праздничный ужин. Твои старания будут оценены, плюс никто не останется голодным. Вместе с экспертами компании «Самсон» нашли 8 изысканных и несложных рецептов из мяса.

1. Бифштекс с печеным молодым картофелем, сырным гуакамоле и микрозеленью

К жареному или запеченному в духовке мясу все уже привыкли. Если ты действительно хочешь удивить девушку, надо придумать что-то новое. Предлагаем более изысканный вариант блюда — нежный бифштекс из говяжьего фарша. Это блюдо появилось в Англии, а затем перебралось в Америку, где сейчас готовится по множеству авторских рецептов. Идеей для домашнего гарнира к мясу может стать печеный молодой картофель, сырный гуакамоле и микрозелень.

Ингредиенты на 2 порции:

— 2 упаковки бифштексов Самсон®;
— 6 небольших молодых картофелин;
— 0,5 авокадо хасс;
— 70 г кремчиза;
— соль, перец по вкусу;
— сок 1/3 лайма;
— оливковое масло для жарки;
— микрозелень для украшения.

Приготовление:

Хорошенько вымой картофель, обсуши и заверни его в фольгу. Запекай до готовности в духовке при 200 градусах около часа. Проверяй готовность шпажкой. Чем крупнее картофель, тем дольше он будет печься.

Приготовь гуакамоле: очисти авокадо от кожуры, разомни его вилкой. Смешай с кремчизом, выдави сок лайма и блендером взбей до однородности. Добавь соль по вкусу.

Разогрей сковороду гриль на сильном огне, смажь ее маслом и пожарь бифштексы по 3 минуты с каждой стороны.
Для подачи выложи на тарелку бифштексы, картофель надрежь посередине и вложи в него гуакамоле. Посоли и поперчи, укрась микрозеленью.

Подробнее о бифштексе от компании

2. Свинина в азиатском стиле со стручковой фасолью

Свинина, замаринованная в пряном соевом соусе, — визитная карточка азиатской кухни. Плюс рецепта — в его незамысловатости и минимуме ингредиентов. Нежная свиная корейка с пикантной хрустящей корочкой и бланшированная стручковая фасоль делают это блюдо удивительно вкусным. Кроме того, оно выйдет невероятно ароматным и полезным. Все благодаря обилию пряностей — перцу чили, чесноку и имбирю.

Ингредиенты:

— 1 упаковка свиной корейки на кости Самсон®;
— 5 ст.л. соевого соуса;
— 1 маленький перец чили;
— 2 зубчика чеснока;
— 20 г корня имбиря;
— масло растительное для жарки;
— стручковая фасоль в качестве гарнира;
— соевый соус для подачи.

Приготовление:

Чеснок и корень имбиря порежь тонкими ломтиками. Перец чили разрежь вдоль пополам, удали семена и разрежь на несколько частей. В миске смешай соевый соус, чеснок, имбирь и чили, помести в маринад кусочки корейки, накрой крышкой и оставь на 15-20 минут.

Разогрей на сковороде растительное масло и обжарь свинину на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Остатки соуса вылей в сковороду с мясом и на слабом огне потуши пару минут.

Бланшируй стручковую фасоль в подсоленной воде. Подавай свинину с фасолью, полив ее соевым соусом.

Подробнее о свиной корейке на кости от компании

3. Фрикадельки из говяжьего фарша в томатном соусе с маслинами

Мясные фрикадельки могут заиграть новыми вкусами, если сделать к ним интересный соус. Наш вариант в греческом стиле — с томатами и маслинами. В Греции это блюдо называют «кефтедес» и готовят по-разному: тушат, запекают в духовке или обжаривают во фритюре. Сладковатый пармезан и пряные листики тимьяна еще больше усиливают интересное вкусовое сочетание. В качестве сопровождения к блюду можно подать поджаренные на оливковом масле крутоны из белого хлеба.

Ингредиенты:

— 1 упаковка фрикаделек из говяжьего фарша Самсон®;
— 1 лук репчатый;
— 2 зубчика чеснока;
— 500 г томатов в собственном соку;
— 60 г маслин;
— 1 ч.л. сахара тростникового;
— соль, перец по вкусу;
— масло оливковое;
— пармезан для подачи;
— 2 веточки свежего тимьяна.

Приготовление:

Лук порежь мелкими кубиками, чеснок измельчи. Выложи их на сковороду с разогретым оливковым маслом и пассеруй до прозрачности. Добавь в сковороду нарезанные томаты в собственном соку и маслины, сахар, соль и перец по вкусу. Готовь соус до загустения в течение 7-10 минут.

На другой сковороде разогрей оливковое масло, обжарь фрикадельки до румяной корочки со всех сторон. Добавь к ним томатный соус с маслинами. Туши до готовности фрикаделек около 5 минут.

Подавай блюдо, положив сверху тонкие кусочки пармезана или любого другого твердого сыра и посыпав листиками тимьяна.

Подробнее о фрикадельках из говяжьего фарша от компании

4. Канеллони с говяжьим фаршем под соусом бешамель

Еще один полноценный ужин с итальяно-французским акцентом без сложностей в приготовлении. Чтобы усилить вкус и сделать мясную начинку более пряной, кроме чеснока и черного перца можно добавить сушеный чили или хабанеро. Нежный сливочный соус бешамель прекрасно дополнит фаршированные мясом каннелони, так что блюдо будет таять во рту.

Ингредиенты:

— канеллони;
— 400 г фарша говяжьего Самсон®;
— 1 лук репчатый;
— 2 зубчика чеснока;
— 50 г пармезана;
— 300 г помидоров консервированных;
— оливковое масло для жарки и смазывания формы;
— свежемолотый черный перец, соль по вкусу;
— базилик свежий для украшения.

Для соуса бешамель:

— 50 г сливочного масла;
— 3 ст.л. пшеничной муки;
— 0,7 л молока;
— 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха;
— соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:

В глубокой сковороде разогрей масло. Лук мелко нарежь и обжарь до мягкости. Добавь фарш, посоли, поперчи и добавь к луку. Через 5-7 минут положи туда томаты, потуши все вместе несколько минут.

Приготовь соус бешамель. Сливочное масло растопи на среднем огне, аккуратно всыпь муку и обжарь ее в масле на слабом огне. Тонкой струйкой влей молоко, непрерывно помешивая, пока смесь не станет однородной.

Увеличь огонь и мешай соус, пока он не закипит. Затем убавь огонь, посоли и продолжи готовить, размешивая, пока смесь не загустеет. Сними с огня, добавь перец и мускатный орех, перемешай. Готовый соус накрой крышкой.

Натри пармезан на мелкой терке. Остывшим фаршем заполни канеллони, уложи трубочки на дно термостойкой формы, смазанной маслом. Залей все соусом, посыпь сыром и запекай 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Подробнее о говяжьем фарше от компании

5. Венгерский суп-гуляш

Одно из самых известных блюд венгерской кухни когда-то было дешевым супом. Пастухи готовили его в котлах на костре из того, что всегда было под рукой. Классический рецепт блюда включает говядину, копченый шпик, лук, перец и картофель. Но его всегда можно адаптировать под свой вкус, как в нашем случае. Гуляш получается очень мягким, нежным и наваристым. Томатная паста придает ему характерный насыщенный вкус и яркий цвет, а паприка с чесноком — легкую остроту.

Ингредиенты:

— 1 упаковка гуляша из говядины Самсон®;
— 500 г картофеля;
— 2 лука репчатого;
— 2 моркови;
— 1 перец болгарский;
— 2 помидора;
— 2 зубчика чеснока;
— 1 ст.л. томатной пасты;
— 1 ст.л. паприки молотой копченной;
— 80 г растительного масла;
— 2 ст.л. воды;
— соль и перец по вкусу;
— петрушка для украшения.

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогрей половину растительного масла и обжарь в нем лук, порезанный кубиками, с томатной пастой в течение 5 минут. Добавь мелко нарезанный чеснок и паприку. Выложи содержимое сотейника в отдельную тарелку, отставь на время.

Кусочки гуляша разрежь на 2 части, в том же сотейнике разогрей оставшееся растительное масло и обжарь мясо до румяной корочки. Добавь к нему зажарку из лука и чеснока, залей стаканом воды, доведи до кипения и туши на очень медленном огне 1-1.5 часа.

Пока тушится мясо, подготовь остальные ингредиенты. Картофель и перец порежь кубиками по 1,5 см, морковь — полукружочками. Помидоры обдай кипятком, сними кожицу и тоже порежь. Добавь все овощи к мясу, когда оно будет мягким, залей стаканом воды, посоли и поперчи по вкусу, доведи до кипения и туши около 20 минут. Следи, чтобы картофель не разварился, а сохранил форму.

Когда суп-гуляш будет готов, оставь его настояться под крышкой в течение 10 минут. При подаче укрась листиками петрушки, при желании сбрызни лимонным соком.

Подробнее о гуляше из говядины от компании

6. Маффины с беконом

Альтернативная и более сытная версия классических маффинов. Все те же нежнейшие кексы, но не с ягодным или фруктовым джемом, а с солоноватым беконом. Добавляем к этому комбо коричневый сахар, зеленый лук и получаем одно из самых неожиданных сочетаний. Несладкие маффины принято готовить на завтрак в Англии. Разрезанные пополам, они становятся отличной парой для тарелки с сыром и свежими овощами или яиц Бенедикт.

Ингредиенты:

— 5 кусочков бекона варено-копченого Самсон®;
— 250 г муки блинной;
— 1,5 ст. л. коричневого сахара;
— 3/4 ч.л. разрыхлителя;
— 85 г сливочного топленого масла;
— 2 яйца;
— 200 мл молока;
— 4-5 перьев зеленого лука.

Приготовление:

Бекон порежь на мелкие кусочки и обжарь на разогретой сковороде до золотистой корочки. Переложи на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

В миску просей муку с разрыхлителем, добавь сахар, перемешай. В другой удобной емкости слегка взбей венчиком яйца, добавь молоко и растопленное масло. В миску с сухими ингредиентами добавь жидкие в 3-4 приема и аккуратно перемешай все до однородности. Добавь в тесто кусочки бекона и мелко порезанного зеленого лука.

Духовку разогрей до 190 градусов, наполни формочки для кексов тестом на 2/3. Выпекай 15-20 минут, готовность проверь деревянной шпажкой. Остуди маффины на решетке.

Подробнее о беконе от компании

7. Шницель из индейки с тимьяном и чили

Это блюдо подойдет как для романтического вечера, так и для ужина в кругу друзей. Как можно догадаться, оригинальность этого обновленного венского рецепта в обилии ароматных специй. Вместо сушеных хлопьев чили можно использовать паприку или розовый перец. Так мясо станет пикантно-сладковатым, а не острым. Для румяной корочки перед запеканием советуем посыпать шницель тертым пармезаном, гаудой или маасдамом.

Ингредиенты:

— 1 упаковка шницелей из грудки индейки Самсон®;
— 100 г панировочных сухарей;
— 1 ст.л. сушеного тимьяна;
— 1 ст.л. сушеного укропа;
— 0,5 ч.л. сушеных хлопьев чили;
— 1 ч.л. цедры лимона;
— мука для панировки;
— соль, перец по вкусу;
— 1 яйцо;
— 50 мл молока;
— масло растительное для жарки.

Для салата:

— 300 г капусты белокочанной;
— 2 стебля сельдерея;
— 100 г майонеза;
— 2 ст.л. лимонного сока;
— дольки лимона для подачи.

Приготовление:

Панировочные сухари, тимьян, укроп, цедру перемешай и переложи на широкую тарелку. Смешай муку с солью и перцем и помести на другую широкую тарелку. Яйцо и молоко объедини в миске и слегка взбей.

Шницели по одному обваляй в муке, затем окуни в яично-молочную смесь и обваляй в панировочных сухарях. На сковороде разогрей масло и обжарь шницели с двух сторон до румяной корочки по 4-5 минут.

Приготовь салат — капусту тонко нашинкуй, сельдерей мелко порежь, перемешай с капустой. Майонез смешай с лимонным соком и приправь этим соусом овощи. Подавай шницели с салатом из капусты и дольками лимона.

Подробнее о шницеле из индейки от компании

8. Фахитос

Традиционное мексиканское блюдо, которое не нуждается в представлении. Традиционный способ подачи фахитос — лепешка отдельно, начинка отдельно. Последняя может быть разной, но классический вариант состоит из говядины, помидоров черри, болгарского перца и чили. Предлагаем разнообразить рецепт и добавить в мясную начинку немного текилы, чтобы у блюда появились пьянящие нотки. Экзотический рецепт порадует тех, кому нравится сочетание острого, сладкого и слегка терпкого вкусов.

Ингредиенты:

— 400 г говядины для вторых блюд Самсон®;
— 150 г помидоров черри;
— 50 мл томатного сока;
— 1 ч.л. сока лайма;
— 1 красный лук;
— 3 болгарских перца;
— 1 перец чили;
— 25 мл текилы;
— оливковое масло для жарки;
— кукурузные или пшеничные тортильи для подачи;
— сметана, сальса, гуакамоле для подачи;
— соль по вкусу.

Приготовление:

Порежь говядину тонкой соломкой. Положи мясо в миску, залей томатным соком, добавь сок лайма и немного соли. Перемешай и оставь мариноваться при комнатной температуре на 2 часа. Каждые 10 минут помешивай, чтобы все кусочки хорошо пропитались маринадом.

Промой и нашинкуй соломкой перцы, лук нарежь перьями, перец чили очисти от семян и мелко поруби. Помидоры черри разрежь пополам.

Когда мясо замаринуется, разогрей сковороду с толстым дном на сильном огне. Налей оливковое масло, выложи мясо и обжаривай до появления первых прижарок. Затем добавь перцы, лук и чили, еще раз посоли. Обжаривай около 3-4 минут, пока перцы не схватятся. Затем добавь помидоры черри.

На сильном огне разогрей сухую сковороду и прогрей на ней тортильи поштучно по 30 секунд с каждой стороны. Перед подачей влей в мясную заготовку текилу, подожги и дождись, пока алкоголь не испарится. Подавай мясо с горячими тортильями и сальсой, гуакамоле и сметаной.

Подробнее о говядине от компании

Устроить шикарный ужин на 8 марта тебе поможет компания Самсон®. В ассортименте компании есть множество вариантов для простых блюд ресторанного уровня. Состав продукции чистый, полезный и натуральный. Добавь к продуктам немного фантазии и внимания — и девушка точно оценит твои старания.

Найти продукцию бренда можно не только на сайте, но и во всех региональных сетях Москвы и Санкт-Петербурга, включая «Окей», «Ашан», «Перекресток» и «Ленту». Также можно заказать «Самсон» онлайн на маркетплейсах «ВПРОК», «Утконос», «Озон», «Яндекс. Лавка» и «Сбермаркет.

20 лучших рецептов для романтического ужина Рецепты для двоих

Планируете тихий домашний ужин, или же хотите быстро перекусить перед выходом из дома? Эти блюда на двоих помогут устроить идеальный романтический ужин.


18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем


Пиката из курицы

Быстрый соус из сливочного масла с лимоном и щепотка свежей петрушки превращают простые куриные отбивные в чудесный ужин на двоих. А готовится он всего полчаса!

Рецепт: Пиката из курицы


Стейк Нью-Йорк на романтический ужин для двоих

Устроить романтический вечер теперь гораздо проще и дешевле. Перед вами традиционный «сёрф-энд-тёрф» с гарнирами, но без ресторанных цен и сложных кулинарных техник. Использование всего одного противня облегчает уборку.

Рецепт: Стейк Нью-Йорк на романтический ужин для двоих


Чизкейк для двоих

Порадуйте сладостями вашу вторую половинку. Этот чизкейк рассчитан на двоих благодаря форме для выпечки больших маффинов и уменьшенному количеству ингредиентов.

Рецепт: Чизкейк для двоих


Цветная капуста «Гунбао»

Зачем ждать доставку из ресторана, если вы можете приготовить острую цветную капусту на двоих по рецепту Ри всего за 16 минут?

Рецепт: Цветная капуста «Гунбао»


Махи-махи на гриле с соусом мохо

Рыба готовится очень быстро — идеально для случаев, когда после обеда вы собираетесь в кино или театр. Что еще лучше, здесь используется простой соус, с которым ваше быстрое домашнее блюдо не уступает ресторанным.

Рецепт: Махи-махи на гриле с соусом мохо


Коктейль Лимончелло-Физз

Вкусы лимона и тимьяна идеально дополняют вино Шардоне в этом пенном коктейле.

Рецепт: Коктейль Лимончелло-Физз


Стейк тибоун на сковороде

Качественный стейк не требует много ингредиентов, чтобы стать отличным ужином. Слегка смажьте стейк маслом и обильно приправьте солью с перцем, а затем жарьте на чугунной сковороде.

Рецепт: Стейк тибоун на сковороде


Запечённая курица с грибами, луком и розмарином

Удвойте количество ингредиентов и приготовьте насыщенное куриное блюдо на двоих. Подавайте с любимой кашей либо обжаренной стручковой фасолью — этот рецепт займет почетное место в вашем меню для романтического ужина!

Рецепт: Запечённая курица с грибами, луком и розмарином


Порционные клубничные трайфлы

Джада смешивает свежую клубнику с бальзамическим уксусом, создавая оригинальный слоеный десерт.

Рецепт: Порционные клубничные трайфлы


Пицца «Пепперони» для двоих

Парочка хитростей позволяет превратить обычную пиццу с пепперони в особенное лакомство в форме сердца. Мы использовали покупное тесто для пиццы и соус, так что блюдо готовится быстро. Но это не значит, что вы не вложили в него свою любовь!

Рецепт: Пицца «Пепперони» для двоих


Паста «Помодоро» на двоих

Вы удивитесь, какой вкусной получается эта быстрая и несложная паста. Секрет в особых ингредиентах: сладкие итальянские помидоры Сан-Марцано, острый красный перец в хлопьях и тонко нарезанный свежий ароматный базилик.

Рецепт: Паста «Помодоро» на двоих


Коктейль «Саутсайд»

Классический коктейль на основе джина потрясающе выглядит с веточкой свежей мяты. Смелей, удивите вашего любимого человека!

Рецепт: Коктейль Southside


Жареная курица под кирпичом

Эта жареная курица требует чуть больше усилий и планирования, но результат впечатляющий. Из небольшой курицы вынимаются кости, чтобы она лежала плоско и равномерно запекалась. Затем мясо высушивается в течение ночи — тогда кожица будет особенно хрустящей и румяной. Во время жарки курица не требует постоянного внимания: проверяйте лишь время от времени и при необходимости регулируйте температуру.

Рецепт: Жареная курица под кирпичом


Креветки с белой фасолью и фетой на сковороде

Приготовление этого простого блюда для романтического ужина займет меньше получаса, а после готовки вам останется вымыть только одну емкость.

Рецепт: Креветки с белой фасолью и фетой на сковороде


Шоколадный торт для двоих

Из одного тонкого шоколадного коржа получается изысканный десерт для двоих. Подавайте ломик торта с небольшим шариком ванильного мороженого.

Рецепт: Шоколадный торт для двоих


Стейки как в стейк-хаусе

Айна всегда готовит лучшие блюда для Джеффри, так что можно смело довериться ее рецептам романтического ужина. Наглядный тому пример — изысканный стейк на двоих.

Рецепт: Стейки как в стейк-хаусе


Паста паппарделле с рагу из свинины

Секретный ингредиент этого блюда — время (а еще тимьян). При медленном тушении в томатном соусе свинина пропитывается глубоким насыщенным вкусом. Нам нравится подавать рагу с паппарделле, но паста кавателли будет тоже отличным выбором. Хотя блюдо рассчитано на 4 порции, вы можете подать его в качестве ужина на двоих, а остальное съедите позже.

Рецепт: Паста паппарделле с рагу из свинины


Розмариновый джулеп

Мягкий сладкий бурбон идеально сочетается с ароматной сосновой ноткой розмарина. Соедините эти ингредиенты в коктейле, который вы наверняка будете готовить еще не раз.

Рецепт: Розмариновый джулеп


Паста алле вонголе

Если вы боитесь готовить морепродукты, попробуйте этот рецепт. Классическое блюдо не сложно сделать дома, и оно точно впечатлит вашу вторую половинку. Не забудьте перед готовкой тщательно очистить створки моллюсков от песка.

Рецепт: Паста алле вонголе


Яблочный коблер для двоих

У вас больше не будет несколько дней лежать недоеденный десерт. Этот рецепт идеально рассчитан на две порции!

Рецепт: Яблочный коблер для двоих

Рецепты для двоих / Ужин / Праздничные блюда / День Святого Валентина / Основные блюда / Десерты / Алкогольные коктейли / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты

40 Идеи для легкого ужина на двоих

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Свиные отбивные с жареным кленовым беконом и редисом

Бекки Луигарт-Стейнер

Реклама – Продолжить чтение ниже

2

Лук-порей с маслом и грюйер-галетт

Бекки Luigart-Stayner

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Запеченный краб с начинкой

Becky Luigart-Stayner

Что может быть более интимным, чем деликатно запеченный краб в собственной раковине? Эти симпатичные кусочки станут прекрасной закуской или подайте пару вместе с салатом для легкого сладкого ужина.

Получите рецепт запеченного краба с пряностями.

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Фриттата из спаржи с бурратой и песто с травами

Бекки Луигарт-Стейнер

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

90 006 Жареный цыпленок с фенхелем, тушеным с эстрагоном Бекки Луигарт-Стейнер

— Продолжить чтение ниже

6

Лосось, запеченный в масле с картофелем «Хассельбек»

Ян Палмер

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Паста с чесночным соусом из креветок

Ян Палмер

Это острое, маслянистое, цитрусовое блюдо – классика старой школы. Он отлично подходит для изысканного ужина, но одинаково хорош, когда у вас мало времени.

Получить рецепт пасты с креветками и чесночным соусом.

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Стрип-стейк с картофельным пюре с лимоном

Брайан Вудкок

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Классический французский луковый суп

Becky Luigart-Stayner

Один глоток этого наваристого супа, и вы почувствуете, что ныряете в маленькое бистро прямо на берегу Сены.

Получите рецепт французского лукового супа.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Французские луковые лепешки

Бекки Луигарт-Стейнер

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Easy Chicken Marsala 9 0007 Ян Палмер

Классический пикантный сливочный соус легко приготовить, и он настолько хорош, что им захочется сбрызнуть все вокруг.

Получить рецепт куриного марсала.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Удушные свиные отбивные с брокколи и грибами

Brian Woodcock

Эта версия классического блюда, приготовленная из белого вина, крем фрааш и немного диджона, не слишком тяжелая, тяжелая, из белого вина, крем фраиш и немного дижона, не слишком тяжелая, не слишком тяжелая, не слишком тяжелая, не слишком тяжелая, не слишком тяжелая, не слишком тяжелая, не слишком тяжелая, не слишком тяжелая, не слишком тяжелая, не слишком тяжелая, не слишком тяжелая. так что вы можете насладиться едой и еще останется место для десерта.

Получите рецепт тушеных свиных отбивных с брокколи и грибами.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Креветка Herbes de Provence с кускусом

Брайан Вудкок

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Белое вино Coq Au Vin

Brian Woodcock

В этом французском деревенском рецепте есть все: яркие ароматы, вкусный соус и простота приготовления всего этого в одной кастрюле. Сократите вдвое рецепт на две сытные порции или приготовьте все целиком и обедайте в течение следующих нескольких дней.

Получить рецепт белого вина Coq Au Vin.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Жареные грибы и бекон Dutch Baby

Брайан Вудкок

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Жареный цыпленок с F Эннел и помидоры

Брайан Вудкок

Реклама — продолжить чтение ниже

17

Пирог с курицей в горшочках на плите

Брайан Вудкок

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Равиоли из мускатной тыквы с обжаренной курицей

Брайан Вудкок

Реклама – Продолжить чтение ниже 02 Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Жареный Стейк-хенгер, натертый тмином

Брайан Вудкок

51 лучший рецепт ко Дню святого Валентина — идеи еды на День святого Валентина

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Соус для пиццы с пепперони

Майк Гартен

Этот легкий соус для пиццы с пепперони — идеальное блюдо, которым можно поделиться со своей второй половинкой. Используйте мини-формочку для печенья, чтобы нарезать пепперони привлекательными формами, и подавайте в чугунной кастрюле в форме сердца, чтобы завершить тему.

Получите рецепт соуса для пиццы с пепперони ().

Advertisement — Продолжить чтение ниже

2

Шоколадно-ягодный торт-сюрприз

MAJA SMEND

Ваш Валентин заслуживает ягоды лучше всего — убедитесь, что они знают это с этим вкусным шоколадно-ягодным тортом-сюрпризом с клубникой в ​​этот День святого Валентина.

Получите рецепт шоколадно-ягодного торта-сюрприза .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Печенье-сэндвич с шоколадным зефиром

Майк Гартен

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Pop Hearts

Эрин Phraner

Приготовьте собственную праздничную выпечку в форме сердца, используя всего три ингредиента. : Тесто для пирога из холодильника, малиновое варенье и яйцо. Не стесняйтесь менять джем на любую другую начинку, которую пожелаете.

Получите рецепт Pop Hearts .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

5

Капкейки с кремом Бостон

Сара Энн Уорд

Превратите этот классический десерт в настоящее наслаждение с помощью этих кексов с кремом Бостон.

Получите рецепт Бостонских кексов с кремом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Черешня Linzer Torte Cookies

Con Poulos

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Говяжья вырезка с салатом из жареной цветной капусты и граната

Ryan Liebe

Вкус этой сочной говяжьей вырезки такой же, как в модном ресторане, но вы будете единственным, кто знает, что на приготовление ушло менее получаса. подготовка Подавайте с простым гранатовым салатом, чтобы включить один из основных цветов Дня святого Валентина.

Получить Рецепт салата из говяжьей вырезки с жареной цветной капустой и гранатом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Букет печенья ко Дню святого Валентина

Charles Schiller

Реклама – Продолжить чтение ниже кухня. С минимальными усилиями (мы говорим о нарезании ягод и шоколадных батончиков) вы можете приготовить вкусный, персонализированный десерт.

Получите рецепт Strawberry and Snickers Sticks.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Кремовые галстуки-бабочки песто с курицей и брокколи

Брайан Вудкок

Этот рецепт пасты понравится даже привередливым едокам. С небольшим количеством курицы для белка и некоторыми овощами, красиво спрятанными в соусе, это отличный вариант для вкусной и легкой еды.

Получить рецепт Сливочные галстуки-бабочки с соусом песто и курицей и брокколи.

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Радужные вафли

Брайан Вудкок

Если вы любите мороженое во всех его формах, попробуйте эти домашние сэндвичи с мороженым, в которых вместо печенья используются вафли. На самом деле вопрос в том, раз это вафли, можно ли есть их на завтрак?

Получите рецепт Радужных вафельных вишенок .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

12

Цыпленок со сливками и тимьяном, обжаренными яблоками и грибами

Antonis Achilleos

На приготовление этого блюда из курицы уходит всего полчаса, так что вы не почувствуете праздничного стресса. Кроме того, обжаренные яблоки придают яркий, сладкий вкус, который станет прекрасным дополнением к блюду.

Получить рецепт Курица со сливками и тимьяном, обжаренными яблоками и грибами .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

13

Павлова с клубникой и сливками

Стив Гиральт

Павлова — один из тех десертов, которые кажутся очень сложными в приготовлении (но на самом деле не по этому рецепту), поэтому они всегда будут впечатлять ваши гости. На приготовление этого рецепта уходит всего 20 минут, так что вы сможете провести больше времени, развлекаясь со своей второй половинкой.

Получить рецепт Павлова с клубникой и сливками .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

14

Кексы с лепестками роз

Charles Schiller

Эти засахаренные лепестки роз на самом деле легко приготовить: просто разбавьте кукурузный сироп водой, затем смажьте этой смесью розовые лепестки роз и посыпьте сахаром.

Получить рецепт Кексы с лепестками роз .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Фондю с пивом и чеддером

Джеймс Бэгри

Подавайте это восхитительное блюдо в качестве закуски на тарелках или даже в качестве декадентского основного блюда с множеством разных соусников.

Получить рецепт фондю с пивом чеддер .

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Устрицы в полураковине с соусом севиче

Кристина Холмс

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Чашка Mini Rosebud торты

Майк Гартен

Есть причина, по которой цветы так популярны чтобы подарить на День святого Валентина, и эти очаровательные кексы с бутонами роз сочетают в себе лучшее из обоих миров, подарив вашей любимой букет красивых бутонов, а также вкусное угощение.

Добавить комментарий