Мой парень очень замкнутый и холодный по отношению ко мне
Мой парень очень …
Мудрость форума: Мужчина и женщина
Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
14 763 ответа
Стоит ли пробовать пожить вместе?
535 ответов
Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?
17 780 ответов
Как распознать альфонса?
4 318 ответов
Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок
27 757 ответов
Помогите расстаться с женатым мужчиной
9 995 ответов
Почему мужчины разучились ухаживать?
9 767 ответов
Не могу выжить без мужчины
4 778 ответов
Мужчины пожнут то, что посеяли
4 599 ответов
Меня сегодня бросили.
..4 401 ответ
11 ответов
Последний — Перейти
#1
#2
#3
#4
#5
#6
#7
#8
Гость
Млиииин,я бы на месте парня после такого идиотизма послала в самое дальнее путешествие!!! Что за идиотизм,где вы это вычитали??? А по факту, у него просто нет к вам особых чувств!!!
Гость
Млиииин,я бы на месте парня после такого идиотизма послала в самое дальнее путешествие!!! Что за идиотизм,где вы это вычитали??? А по факту, у него просто нет к вам особых чувств!!!
#9
#10
#11
Новые темы за сутки:
Скучаю по бывшему
1 ответ
Отношения.
Увидела его переписку с другой женщиной2 ответа
Влюбилась в парня из сна
Нет ответов
Как понять, что я для него та самая?
2 ответа
Баду вернулся что ли? Продолжение для знакомств
4 ответа
Женщина близнец, мужчина рыба. Есть ли шанс ?
3 ответа
Выговориться. Я вышла из очеееень сложных отношений
19 ответов
Пережить женскую «измену»
6 ответов
Что делать, если девушка взяла паузу после 5 лет отношений?
8 ответов
Расставание спустя 3 месяца
1 ответ
Популярные темы за сутки:
Что может дать пополамщик?
918 ответов
Парни каких девушек вы предпочитаете?
247 ответов
Начитанные парни как у вас с девушками?
148 ответов
В 30 с родителями?
114 ответов
Как найти мужчину быстро?
87 ответов
Парень издевается надо мной
73 ответа
Муж вахтовик
66 ответов
Спустя 6 лет отношений поняла,что он- не мой человек
61 ответ
Как отбить парня?
59 ответов
Мужчина скрывает, что встречается с женщиной
54 ответа
Выбор редакции
Эксперты отвечают: сексологияЭксперты отвечают
33 ответа
Следующая тема
А что готовят жёны богатых мужей?
1 925 ответов
Предыдущая тема
Чайлдфри, а вы не боитесь
9 281 ответ
Замкнутый мужчина и отношения с ним
Замкнутый мужчина и …
Мудрость форума: Мужчина и женщина
Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
14 763 ответа
Стоит ли пробовать пожить вместе?
535 ответов
Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?
17 780 ответов
Как распознать альфонса?
4 318 ответов
Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок
27 757 ответов
Помогите расстаться с женатым мужчиной
9 995 ответов
Почему мужчины разучились ухаживать?
9 767 ответов
Не могу выжить без мужчины
4 778 ответов
Мужчины пожнут то, что посеяли
4 599 ответов
Меня сегодня бросили.
..4 401 ответ
20 ответов
Последний — Перейти
#1
#2
Встречаемся с мужчиной два месяца.Он постоянно работает,почти без выходных.Остается свободное время только на сон. Звонит каждый день,дал мне ключи от своей квартиры,сказал у тебя полная свобода действий.Познакомил с близкими друзьями.Но он почти никогда не зовет меня к себе. Только намеки.Он очень замкнутый и никакие темы о нем,обо мне,наших отношениях мы не обсуждаем.Говорим на отвлеченные темы,работа,животные и т.п. Попытки с ним о чем то таком поговорить- это либо шутка в ответ либо молчание. Понятно, что ситуация не очень — я сама бегаю к нему. Непонятно на каких правах.Непонятно что между нами.Но на фоне многих других моих знакомых он серьезный человек и выгодно выделяется из них. Неопределенность мучает, не могу обьективно взвесить все за и против и понять,какая чаша весов перевешивает…Приходить туда как ни в чем ни бывало,ведь я точно вижу что другой женщины там не было значит я одна у него. Либо это неестесвенная ситуация когда все так…как думаете?
#4
#5
#6
Гость
нет не приврала)нет не Василий)Чем все закончилось?)
#7
яло
У меня было точь в точь, как у Вас)) его не Василий случайно зовут?))
#8
Гость
И что же тут неопределенного , если ключи от квартиры дал и с близкими познакомил, значит очень серьезно к вам настроен, по поводу замкнутости, накручиваете себя , мужчина по ходу слишком деловой и повернут на работе , мне такие встречались;)
Если уж вас так тревожит статус ваших отношений, просто спросите у него, когда все озвучено — накручивать себя точно не станете!) удачи 😉
#9
яло
Гость
нет не приврала)нет не Василий)Чем все закончилось?)
я потерпела полгода отсутствия каких либо разговоров о будущем, а потом сама с ним заговорила. Разговаривали целый вечер- точнее говорила только я, а он слушал- сказать было нечего видимо)) сказала ему все, что на душе- тихо, спокойно, без всяких слез и истерик- он вообще кстати никогда их не видел. сказала, что хочу понимать, что у нас за отношения, разговаривать о будущем, и моя цель- семья и дети. он видимо переспал с этой мыслью, а на след день технично слил меня)) сказал, что у него сейчас проблемы, и нам придется реже видеться, и еще много чего сказал)) такую *****…ю придумал🙈 слышали бы вы только🙉 хотя тоже очень серьезный человек- 2 бизнеса, квартира, машины- все дела😏 а я дура сначала поверила)) потом дошло, т.к. было время подумать- были как раз выходные 8 марта, и я в одиночестве рыдала)) в общем, я ему сказала, что нам лучше расстаться- он был этому несомненно рад)) плохо было так, что не передать словами🙈 но на самом деле нужно было все эти моменты на берегу обговаривать сразу- взрослые же люди, просто я дура была, разница у нас с ним 10 лет. так что совет мой, хоть Вы и не просили- разговаривайте, а точнее выясняйте- одно и того же ли вы хотите от отношений, чтоб потом не было мучительно больно, как говорится)
#10
яло
Гость
И что же тут неопределенного , если ключи от квартиры дал и с близкими познакомил, значит очень серьезно к вам настроен, по поводу замкнутости, накручиваете себя , мужчина по ходу слишком деловой и повернут на работе , мне такие встречались;)
Если уж вас так тревожит статус ваших отношений, просто спросите у него, когда все озвучено — накручивать себя точно не станете!) удачи 😉
Автор, мне Василий тоже ключи от квартиры давал и знакомил именно с близкими друзьями- очень близкими, чтоб Вы понимали- с кем у него бизнес, и с кем он с пеленок дружит- причем лень быстро знакомство произошло.
#11
Гость
devushka, a vi iz kakogo goroda? esli sprosit mozhno?
#12
#13
яло
Гость
devushka, a vi iz kakogo goroda? esli sprosit mozhno?
А Вы с какой целью интересуетесь?)
#14
#15
Гость
6ллллять, и эти люди потом нам говорят, что в мужике главное — поступки, а не слова!!!!
#16
Гость
prosto u menja tozhe znakomij est s takimi harakteristikami i imenem, vot dumau ne on li eto 🙂
#17
Встречаемся с мужчиной два месяца.
яло
Я в Москве живу)
#18
Гость
6ллллять, и эти люди потом нам говорят, что в мужике главное — поступки, а не слова!!!!
#19
#20
яло
Гость
6ллллять, и эти люди потом нам говорят, что в мужике главное — поступки, а не слова!!!!
#21
Гость
😹
И опять это вуманское «сексом бесплатным займётся»))
Всем, кому так поперёк горло секс, кто рассматривает его как товар — вводите стоимость проката своего тела, прейскурант услу. Кто вам мешает заниматься проституцией?
Новые темы за сутки:
Скучаю по бывшему
1 ответ
Отношения. Увидела его переписку с другой женщиной
2 ответа
Влюбилась в парня из сна
Нет ответов
Как понять, что я для него та самая?
2 ответа
Баду вернулся что ли? Продолжение для знакомств
4 ответа
Женщина близнец, мужчина рыба.
Есть ли шанс ?3 ответа
Выговориться. Я вышла из очеееень сложных отношений
19 ответов
Пережить женскую «измену»
6 ответов
Что делать, если девушка взяла паузу после 5 лет отношений?
8 ответов
Расставание спустя 3 месяца
1 ответ
Популярные темы за сутки:
Что может дать пополамщик?
918 ответов
Парни каких девушек вы предпочитаете?
247 ответов
Начитанные парни как у вас с девушками?
148 ответов
В 30 с родителями?
114 ответов
Как найти мужчину быстро?
87 ответов
Парень издевается надо мной
73 ответа
Муж вахтовик
66 ответов
Спустя 6 лет отношений поняла,что он- не мой человек
61 ответ
Как отбить парня?
59 ответов
Мужчина скрывает, что встречается с женщиной
54 ответа
Выбор редакции
Эксперты отвечают: сексологияЭксперты отвечают
33 ответа
Следующая тема
Как забыть любовника?
12 ответов
Предыдущая тема
Сказал что я маленькая для него((
35 ответов
ТАКО КАЛИФОРНИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ | The Restaurant Guy
Опубликовано во вторник, 9 мая 2023 г. автором The Restaurant Guy
California Tacos and Taproom (не путать с Cal Taco, который работает в обычном режиме) закрыл свой ресторан по адресу 956 Embarcadero del Norte в Исле. Виста. Они открылись в январе 2019 года. Этот адрес также является бывшим домом для Grilled Cheese Truck, Santa Ynez Burrito, Kogilicious, Korean BBQ House, Berrilicious и Bernardo’s Ice Cream. California Tacos в настоящее время имеет офисы в Solvang и Buellton, а вскоре откроет магазин в Сан-Луис-Обиспо.
Фото The Restaurant Guy
Эта запись была размещена в Ресторанных Новостях. Добавьте постоянную ссылку в закладки.
Поиск:
Контактный телефон
- Анонимная линия подсказок
- Информационный бюллетень по электронной почте
- RSS-канал новостей
Архивы
Архивы Выбрать месяц Июнь 2023 Май 2023 Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. Август 2017 г. Июль 2017 г. Июнь 2017 г. Май 2017 г. Апрель 2017 г. Март 2017 г. Февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г. Ноябрь 2016 г. Октябрь 2016 г. Сентябрь 2016 г. Август 2016 г. 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 Август 2015 Июль 2015 Июнь 2015 Май 2015 Апрель 2015 Март 2015 Февраль 2015 Январь 2015 Декабрь 2014 Ноябрь 2014 Октябрь 2014 Сентябрь 2014 Август 2014 Июль 2014 Июнь 2014 Май 2014 Апрель 2014 Март 2014 Февраль 2014 Январь 2014 Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 август 2013 г. июль 2013 г. июнь 2013 г. май 2013 г. апрель 2013 г. март 2013 г. февраль 2013 г. январь 2013 г. декабрь 2012 г. ноябрь 2012 г. октябрь 2012 г. сентябрь 2012 г. август 2012 г. 2011 Ноябрь 2011 Октябрь 2011 Сентябрь 2011 Август 2011 Июль 2011 г. Июнь 2011 г. Май 2011 г. Апрель 2011 г. Март 2011 г. Февраль 2011 г. Январь 2011 г. Декабрь 2010 г. Ноябрь 2010 г. Октябрь 2010 г. Сентябрь 2010 г. Август 2010 г.0015Последние сообщения
- KOZY CRAFT COFFEE ОТКРЫВАЕТСЯ В ISLA VISTA
- липовый зал подходит к карпу
- ВОСКРЕСЕНЬЕ БРАНЧ В YELLOW BELLY
- КРАТКИЙ ОБЗОР: РЫБНЫЙ РЫНОК SB
- КРАТКИЙ ОБЗОР: ГОЛЕТА ШАЛХУБА
- УСТРИЧНЫЙ БАР CLARK’S ПРИХОДИТ НА CVR
- МАЛЕНЬКИЙ ДОМА ОБЪЯВЛЯЕТ ЛЕТНЮЮ СЕРИЮ
- ISLAND BROWING ЗАВОЕВЫВАЕТ МЕДАЛЬ
- ПРИМАНКА РЫБНЫЙ ДОМ ЗАТОПЛЕН
- КАФЕ FRESCO ЗАКРЫВАЕТСЯ НАВСЕГДА
Последние комментарии
Закусочная Nickel Diner, любимая Джонатаном Голдом, закроется в эти выходные
Моника Мэй и Кристен Траттнер приготовили сотни клубничных тарталеток, накрыли бесчисленное количество huevos rancheros и поджарили свежее мясо. пончики с беконом в их любимой никелевой закусочной. В воскресенье их ресторан, восхваляемый Джонатаном Голдом, Гаем Фиери и многими другими, подойдет к концу — или, по крайней мере, конец, поскольку центр города знает Nickel Diner в течение последних 15 лет.
Ссылаясь на инфляцию, медленное возвращение к бизнесу во время и после COVID-19, а также развивающуюся, постоянно растущую гастрономическую сцену, которая, по их мнению, мешает старым ресторанам быть услышанными, владельцы решили ранее в этом году закрыть Nickel. Diner и объявили о своем решении в Instagram в этом месяце. Владельцы говорят, что потеря субсидий в эпоху пандемии на питание нуждающихся также сыграла свою роль.
«Возможно, если бы не пандемия, мы все были бы в другом пространстве — мы определенно были бы в другом пространстве — но это произошло, и это изменило нас», — сказала Мэй в интервью Los Angeles Times на этой неделе. . «И это изменило природу бизнеса. И это изменило характер пребывания здесь, в центре города».
В конце 2022 года партнеры — как любовные, так и деловые — хотели оценить, будут ли цены на еду продолжать расти, а затем решить судьбу своего ресторана, бывшего лауреата списка 101 журнала L.A. Times. К концу января он казался неустойчивым. В 2021 году пара заявила, что платит по 20 долларов за ящик яиц: необходимый ингредиент для классической закусочной. Они наблюдали, как они растут, и были возмущены, когда цена достигла 35 долларов за коробку, но в январе она достигла 101 доллара за коробку от Restaurant Depot, и именно тогда они почувствовали, что не могут продолжать; яйца в выпечке и почти во всех продуктах для завтрака.
Владельцы Nickel Diner Моника Мэй (слева) и Кристен Траттнер открыли свой ресторан в центре города в 2008 году. В воскресенье он закрывается.
(Стефани Брейхо / Los Angeles Times)
Они вспоминают, как справились с общеотраслевой нехваткой контейнеров для еды на вынос из-за пандемии, когда рестораны сразу переключились на обслуживание на вынос, когда обеды в помещении прекратились, и им пришлось покупать упаковку обратно. переулки и по завышенной цене.
«Я подумал: «У нас есть два варианта: либо я подниму цены, и никто не придет, либо я оставлю свои цены на прежнем уровне, и все придут, и мы просто будем идти, пока у нас не закончатся деньги», и в этом роде того, где мы находимся», — сказал Траттнер.
Пандемия, говорят они, изменила не только цены на товары, но и то, как они видят мир.
Мэй и Траттнер говорят, что они всегда пытались накормить окружающее сообщество, особенно жителей Skid Row, предоставляя бесплатную и недорогую еду нуждающимся, а также недавнюю программу Pay It Forward для гостей, чтобы купить еда для незнакомца. Во время пандемии они получали значительную поддержку за счет грантов и субсидий, чтобы помочь накормить нуждающихся, готовя как минимум 300 горячих обедов в неделю в рамках программ, стимулированных COVID, многие из которых больше не существуют. Пожертвования от программы Pay It Forward за 12 долларов также помогли удержать бизнес на плаву, хотя эти деньги были спорадическими. И Траттнер, и Мэй надеялись, что они смогут восстановить свое финансовое положение, когда предприятия вернутся в офисы в центре города, но на самом деле этого так и не произошло: они говорят, что бизнес выходного дня все еще занят, но они не могут компенсировать инфляцию, кредиты и будущее только с помощью распродажи выходного дня и без резкого повышения цен на меню.
Они также задаются вопросом, являются ли такие рестораны, как Nickel Diner, по-прежнему устойчивыми: простая, успокаивающая, ностальгическая еда среди множества более ярких, новых концепций: «Все открыто, и это создает атмосферу», — сказал Траттнер. «Я не думаю, что это можно повторить, и это та часть, которая мне очень грустна: потому что это похоже на песню, которая заканчивается».
Уроженцы Лос-Анджелеса Мэй и Траттнер десятилетиями «бегали по улицам» в центре города, влюбляясь друг в друга по соседству. Мэй владела винным баром, и, надеясь расширить свои гастрономические предложения за счет полностью оборудованной кухни, она нашла место для нового ресторана — тогда заброшенного — который десятилетиями раньше служил рестораном жареных цыплят в южном стиле, тиром Bigg’s Circus и a Woolworths (часть кафельного пола из старинного мини-маркета все еще можно найти возле входа в переднюю кухню). Они открыли место, где соседи могли найти утешение в тарелках яиц, подаваемых после 11 утра 9.0003
Когда владельцы Кристен Траттнер и Моника Мэй готовили Nickel Diner к дебюту, они обнаружили прекрасно сохранившиеся вывески 1940-х годов, нарисованные вручную.
(Stephanie Breijo / Los Angeles Times)
Там были фанерные панели и подвесной потолок, и за полтора года, которые Траттнер и Мэй потратили на ремонт и подготовку Nickel Diner к его открытию в 2008 году, они раскопали оригинальные, расписанные вручную вывески 1940-х годов. Они взяли ряд кредитов, чтобы запустить ресторан, и обнаружение вывески столовой над дверью было знаком, чтобы перестать сомневаться и продолжать: «Это то самое место. Рядом с этим местом нет места, похожего на это, так что это должно быть то самое место».
Их начало было трудным. Из-за больших передних окон ресторана они стали свидетелями сделок с наркотиками средь бела дня, в то время как другие искали их внутри (предыдущий арендатор ресторана, по их словам, продавал наркотики клиентам, которые знали, что их просить, и некоторые приходили в надежде, что товар все еще в наличии). в продаже). Постепенно они установили прочные связи с районом, в первую очередь спрашивая его жителей, что они хотели бы видеть в меню, например персиковый коблер и печенье, и предлагали им доступные цены. Теперь Траттнер говорит, что сообщество Skid Row и его окрестностей было еще более разочаровано и громко заявило об их закрытии, чем многие клиенты, которые оставили Instagram и другие комментарии.
«Это тяжело», — сказала Мэй. «Мы знаем, что собираемся покинуть эту дыру, и я беспокоюсь о людях, которых мы кормим: кто о них позаботится? Не все люди святые. Это не легко. Сюда ходит много болванов, которые утомляют, но, в конце концов, мы о них позаботимся. И это самое сложное: не иметь возможности финансово и морально продолжать это».
Сотрудники Nickel Diner приносят образцы для дегустации при разработке меню в 2008 году.
(Энн Кьюсак / Los Angeles Times)
И Мэй, и Траттнер, которые сохраняют аренду помещения Nickel Diner и хотят использовать его в качестве коммерческой кухни, надеются продолжить этот дух, найдя таких партнеров, как некоммерческие организации или город субсидировать их усилия. Идеальная установка может выглядеть как у Everytable, где они готовят питательные и доступные блюда, которые они могут доставить в близлежащие здания и предприятия, в идеале их можно купить менее чем за 10 долларов и с EBT.
Они также планируют написать кулинарную книгу, в которой рецепты Nickel Diner переплетаются с историями из ресторана, их клиентов и соседей, и, не сосредотачиваясь на повседневных операциях, они также думают, что в пространстве может зародиться новая жизнь. размещая всплывающие окна для других поваров и рестораторов. Они видят в этом возможность накрыть стол для другой, новой группы посетителей, но сначала им нужно немного отдохнуть.
«Мы боролись или бежали более трех лет», — добавил Траттнер. «Мы с ней полны адреналина и инстинктов, и в какой-то момент все это как бы отключается».
Следующие несколько дней будут туманными, как и каждый рабочий день с тех пор, как дуэт объявил о своем закрытии в Instagram. Открытые с четверга по воскресенье с 8:30 до 14:00, Траттнер и Мэй продают еду в своей временной капсуле 1940-х годов: стопки блинов, трансцендентное расплавленное пирожное, фирменный пончик из клена и бекона, представленный в «Закусочных» Fieri.