Я сдал экзамен на 2 (математика). Я не знаю что теперь делать. Мне очень плохо. Морально я подавлен.
Просьбы о помощиНапишите свою историю
Здравствуйте, меня зовут Алексей мне 15 лет.
Я сдал экзамен на 2 (математика) вот в течении недели буду пересдавать. Я не знаю что теперь делать. Мне очень плохо. Морально я подавлен. Подскажите, что делать? Я не самокритичен, поэтому не могу сказать, умный я или тупой. Одноклассники говорят тупой… К нам в сентябре пришла новая учительница, с которой я планировал подружиться, потому что до этого был другой педагог и она мягко говоря не верила в меня и постоянно говорила, что я не знаю математики! А я и правда ее не знаю, но я пытаюсь из- за всех сил. Ну ведать не дано мне это.. Остальные предметы я знаю хорошо, четверки и пятерки, иногда тройки. Я был рад, когда узнал, что к нам придет другая учительница, ведь мне не придется больше слушать, что я «не знаю математики» но на тот момент, я представить себе не мог, что меня ждет, и что это за человек. Коротко говоря, я стал скучать по старой учительнице.. Новая буквально в начале года сказала мне, что я могу даже не собираться в 10 класс, и что я не сдам экзамены.. Так было на протяжении года.. Внутри меня как будто все погибло.. И меня трясло почти на каждом ее уроке.. Такого со мной никогда не происходило..
И вот на протяжении целого года у меня была взаимная апатия с учителем. Она все попрекала меня в том, что я глуп, ленив и что ничего не смогу сдать. Директор школы меня очень хорошо знал, как весьма симпатичного, артистичного и активного парня. Действительно я выступал везде, где только можно, мне было очень интересно. И в спорте и в творческой сфере. Приносил грамоты, медали и даже кубки школе. Но все это напрасно. Как появилась новая учительница, все изменилось. Директор поднял вопрос об отчислении меня из школы.. И все это было под предлогом того, что я плохо знаю математику. Учитель в 3 четверти поставила мне два по геометрии и это стало последней каплей.. Но разве можно ее назвать учителем?? Она кроме как гнобить, больше ничего не может. Постоянно кричит, злая, а мимика ее просто как у черта.. Маленького роста и ходит быстро стуча своими каблуками.
Алексей , возраст: 15 / 11.06.2014
Отклики:
Алексей, читая твое сообщение, я несколько раз улыбнулась, а это значит, что не всё так плохо, и это ОЧЕНЬ радует.У тебя в жизни всё прекрасно и даже интересно. Просто в твоем возрасте еще детство кое-где играет, да и пусть играет,но в разумных пределах; главное — держи себя в руках и настраивай себя на то, что ты — мужчина, попробуй искать проблему не в учительнице, а в себе..не нужно подмечать в ней минусов, найди плюс..ей тоже, поверь, не легко. И не ленись, осталось чуть-чуть и ты пойдешь дальше, где знания станут твоим мечом, а умение общаться с людьми — щитом. Скоро ты вступишь во взрослую жизнь, где таких мимик «просто как у черта» — на каждом шагу, нужно уже сейчас учиться находить к людям подход и не один ко всем, а к каждому свой, обретешь этот навык и вообще по жизни горя не будешь знать.
Птица , возраст: 26 / 11.06.2014
Если тебе кто-то не нравится,то он это чувствует и отвечает тем же. А попробуй найти в своей учительницы хоть что-то хорошее,ведь у каждого есть хорошие качества,просто ты их не замеаешь. Хоть будет трудно но попробуй наладить отношения с ней,тогда и легче будет математику учить. Не всем дана эта наука,до меня например это тоже не доходит,вообще. Я в свои 19 лет даже с трудом посчитать что-то могу так что не отчаивайся))))
Что не понимаешь,просто зазубри чтобы здать.
У тебе все получится,математика не поовд впадать депресию,жизнь прекрасна))))))
Помолись Богу чтобы дал тебе сил и терпения,и все будет хорошо)))верь в это)))
аноним , возраст: 19 / 11.06.2014
Привет)
Математику нужно подтянуть до тройки и с учителем отношения наладить. Для начала надо погасить антипатию в себе, люди это чувствуют, а затем подойти к учителю после урока и сказать- что ты хочешь, но не можешь и попросить помочь. А можно уйти в технарь, там проще, да и рабочие сейчас востребованы, на хлеб с маслом хватит) Не унывай, нормально все будет)
Александр , возраст: 20 / 11.06.2014
Здравствуй.
Мне знакома твоя проблема.
Я совсем недавно переехала в другой город и сменила школу. В ней был один учитель по биологии. Этот предмет мне всегда легко давался, а учить его сплошное удовольствие!)Но вот незадача… В самой первой четверти у меня была спорная. Между двойкой и тройкой. Я подходила к учителю, просила дополнительное задание, старалась отвечать на уроках, но всё в пустую… Он не разрешал. И я разумеется отчаялась… В общем, кое-как мне удалось дотянуть до тройки. Господи, каких усилий мне это стоило. Я думала перейти на виртуально обучение чтобы только не иметь с этим учителем дело.
Но на каникулах я подумала: «я что действительно такая дура? Не могу выучить этот предмет? Да я в лепёшку расшибусь, но у меня будет четыре!»
В общем с того дня я усердно начала зубрить.) Листала учебник, искала дополнительную информацию, усердно изучала домашнее задание и вот результат. Во второй четверти мне не хватило совсем немного до четвёрки. Учитель начал меня даже хвалить. Но я на этом не остановилась! И в результате в третьей четверти у меня вышло четыре. У одной из класса между прочем!
Мне стало гораздо легче.) Дальше я особых усилий почти не прилагала.) Стоило всего-то хорошо слушать что говорит преподаватель на уроке.) И так, к концу учебного года учитель стал называть меня ударницей и ставил в пример остальным.) Я была рада.) И на данный момент у меня за год по этому предмету четыре. У единственной из класса.)
P.S
Ты и вправду очень интересный и яркий человек. Не стоит из-за всяких учителей расстраиваться.)
Хатико , возраст: 16 / 11.06.2014
Предыдущая просьбаСледующая просьба
Вернуться в начало раздела
Версия для печати |
Фридрих Ницше — Остерегайся мелких людей
Тема сайта
Системная Тёмная
Светлая Чёрная
Авторизация
Войти
Спецпроекты
Популярное
Авто
Ностальгия
Антифишки
Новости
Фишкина солянка
Тоже интересное
Чистилище
Полит. солянка
Мемолента
Демотиваторы
Гифки
Еда
Спорт
Кубики
Военное
Фото
Книги
Открытки
Анекдоты
Дикая природа
Игры
Путешествия
Кино
Лица проекта
Юмор
Селфи для фишек
Факты
Животные
Истории
Лонгриды
Тесты
ИнфоFishki
Кое-что важное
Полная версия
Реклама на фишках
Firework
Предложения проекту
FAQ
Техподдержка
Закрыли доступ?
Согласие на обработку ПД
На что жалуетесь?
Сосредоточиться на открытой крошке ЭТО ТАКАЯ ГЛУПАЯ!
- Камут/высокая экстракция 2 фунта. batard
- Высокобелковая/AP/белая цельная пшеница 3 фунта. Miche
- Мука для хлеба/белая цельнозерновая 1,5 фунта. batard
Проведите любое время на большинстве интернет-форумов домашних пекарей, и вы убедитесь, что ваш хлеб должен иметь открытый мякиш – чем более открытый и кружевной, тем лучше. Когда я действительно занялся изготовлением домашнего хлеба, я тоже стремился к этому, повышая процент гидратации выше 9.0% и использование муки с высоким содержанием глютена, а также изучение методов развития теста для получения открытого мякиша.
Это был отличный опыт, но, в конце концов, это не то, что я хотел от своего хлеба. Эстетически это выглядело великолепно и имело прекрасный вкус сам по себе. Но особенно с boules и batards, где я нарезал ломтики, хлеб был совершенно непрактичным! Любая паста вроде майонеза и горчицы просачивалась насквозь. Они отлично подходили для окунания в прекрасное оливковое масло и бальзамический уксус, но это все.
С помощью картинок выше я хотел показать нормальную крошку булей и батардов, которые я делаю. Хотя они используют разные виды муки, я выяснил, как увлажнять и обрабатывать, чтобы постоянно получать такие крошки. Вы заметите, что, хотя есть несколько больших отверстий, в целом мякиш каждой буханки открыт лишь умеренно. Для меня важно убедиться, что хлеб полностью ферментирован, и чтобы действие дрожжей было постоянным и равномерным во время выпечки. В конечном счете, мне нужна мягкая, влажная, но воздушная крошка, имеющая массу, но не плотную.
При ближайшем рассмотрении вы увидите, что на самом деле есть множество очень маленьких отверстий. У меня много пружин в духовке, но не из-за больших отверстий, а из-за маленьких отверстий, действующих вместе, чтобы поднять хлеб. Если я сделал правильную работу, убедившись, что мое тесто полностью ферментировано, меня это устраивает, и это то, что я лично предпочитаю. Учитывая это, позвольте мне сказать следующее: супероткрытый мякиш — это еще не все, что нужно для выпечки хлеба! Это действительно сводится к предпочтениям пекаря. Но это каким-то образом стало популярным в кругах домашней выпечки.
Честно говоря, я могу понять, почему вокруг открытой крошки столько энтузиазма. Это не так просто сделать, если у вас нет опыта. И действительно, это то, что нужно: опыт. Для того, чтобы получить такую открытую крошку, задействовано так много взаимозависимых факторов; и нет, это не просто увеличение гидратации, как многие люди привыкли рекомендовать. И единственный способ полностью понять различные взаимозависимости — это практика и повторение. Поэтому, когда кто-то, наконец, получает открытую крошку со своим хлебом, понятно, что они будут взволнованы.
И говоря о рекомендации увеличить количество жидкости, я должен признать, что меня раздражает, когда я читаю это, когда кто-то спрашивает, как получить более открытый мякиш, потому что в большинстве случаев это все, что отвечает человек. Так много людей просто выпаливают: «Просто увеличьте количество жидкости в организме» в качестве универсального ответа, и не принимают во внимание муку, которую использует спрашивающий. Во-первых, ваша мука должна быть способна поглощать лишнюю воду, а во-вторых, ваша мука должна иметь достаточно высокое содержание белка, чтобы поддерживать структуру теста с более высокой влажностью. В противном случае у вас вполне может получиться открытый мякиш, но при выпечке буханка будет расширяться, а не подниматься вверх.
И даже при более высоком содержании протеина существуют методы формирования теста и обработки для получения такой открытой мякиша. Тогда вы также должны учитывать размер буханки. Буханка большего формата будет иметь большой вес, что может значительно повлиять на раскрытие мякиша. Как я уже сказал, существует множество взаимозависимостей…
Захвачено из Tartine BreadНасмешка, я как бы виню Чада Робертсона в этом безумии, потому что я почти уверен, что его книга, Tartine Bread во многом связан с представлениями людей об идеальной крошке. Посмотрите на картинку справа, которую я сделал из Tartine Bread . Эта крошка эстетически восхитительна (если, конечно, у вас нет трипофобии ). И хотя это выглядит восхитительно — а у меня был хлеб Tartine, и он имеет потрясающий вкус — смажьте его медом. Просто убедитесь, что вы не кладете ломтик прямо на руку без салфетки. А масло? Фухгеддоб этом!
Хотя мне лично не интересны такие крошки, это то, чего Чад хотел достичь как пекарь, и это полностью его прерогатива. Он потратил годы на поиски этого и разработку техники, позволяющей постоянно получать эту крошку во всех его различных видах хлеба – и не меньше, чем при высоких уровнях производительности! Так что респект ему!
И слава тем, кто хочет этого добиться. Это просто не для меня. К сожалению, я был на форумах, где люди откровенно высокомерно относились к снимкам крошек других людей, которые похожи на мои. И что еще хуже, они будут говорить что-то вроде: «Похоже, ваше тесто недостаточно ферментировано» или «Вам нужно повысить влажность вашего теста». В моем случае все мои буханки содержат значительную долю цельнозерновой или высокоэкстракционной муки, не менее 25%, а обычно и больше, и если я не добавлю жизненно важный пшеничный глютен, чего я стараюсь избегать, у меня не будет больших дырок. Лучшее, на что я могу надеяться, это крошка, похожая на крайнюю левую буханку на картинках выше.
Я знаю, что тут я как-то сошел с ума… Но не расстраивайтесь из-за того, что не получили супероткрытую крошку. Даже если это то, чего вы в конечном итоге добиваетесь. На самом деле вам следует побеспокоиться о том, чтобы ваше тесто полностью ферментировалось. Получите это сначала. Затем изучите свою муку, чтобы увидеть, может ли она справиться с более высокой скоростью гидратации. Затем вам также нужно будет убедиться, что вы тщательно разрабатываете тесто. Как я уже говорил выше, существует множество взаимозависимых факторов.
Так:
Нравится Загрузка…
STUPID EASY KETO BREAD ROUNDS
*Отказ от ответственности: во имя полной прозрачности имейте в виду, что этот пост в блоге будет содержать партнерские ссылки, и любые покупки, совершенные по таким ссылкам, приведут к небольшой комиссионные для меня (без дополнительной платы для вас!) Это позволяет мне заниматься любимым делом и поддерживать мою милую маленькую семью и столь необходимую привычку к кофе.
Кокс, Рэйчел Ди
Ну, вы просили этот рецепт снова и снова, так что я, наконец, пристегнулся и разместил его в блоге! НОВАЯ МАМА ПОБЕДИЛА!!! А если серьезно, если вы еще не пробовали этот рецепт, вас ждет ОГРОМНОЕ удовольствие! И я упоминал, что это ЛЕГКО??? Как stuuuuupid легко. У меня так много ваших комментариев, что когда вы начали КЕТО, вам очень не хватало хлеба. И друг, позвольте мне сказать вам, что я был таким же. Было так много рецептов, которые были НАСТОЛЬКО ТАКИМ, но всегда что-то было не так… слишком сложно для приготовления. Текстура не та. СЛИШКОМ ЯИЧНЫЙ. Ты улавливаешь мой дрейф! Так что именно муженек придумал основу этого рецепта, и с тех пор мы его дорабатываем и корректируем! Мы были большими поклонниками теста для пиццы Fathead и любили его универсальность, но, честно говоря, я не мог полностью «сплавить все вместе» и не ТАК разочароваться в текстуре и процессе… Так что мы редко делали это! НО ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗМЕНИЛ ИГРУ! Приготовление занимает всего несколько минут, и у вас будет самая вкусная, декадентская, восхитительная основа для хлеба, печенья или пиццы КОГДА-ЛИБО! Мы сплющиваем его, чтобы получить круглую форму хлеба ИЛИ вы можете оставить его в шаре для вкусного, быстрого и легкого печенья! Поверьте, с этим рецептом очень весело работать!! Мы даже экспериментировали с приготовлением сладкого печенья/лепешки, а также поросят в одеяле, и это ВОЗМОЖНО!!! о, так ням и stuuuuupid eeeeeasy!!! Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать ваш любимый способ сделать ваш KETO-хлеб STUPID EASY 🙂 ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА 2 стакана тертого сыра (моцарелла, чеддер, колби джек и т. д. – смешать и сочетать) 2 яйца 1,5-1 3/4 стакана миндальной муки (я предпочитаю немного больше AF. Мы любим ЭТО) 1 столовая ложка разрыхлителя (мы используем ЭТО) ИЛИ 1 чайная ложка пищевой соды с горкой для супер-пуха! Приправы на ваш вкус (чеснок, соль, все, кроме приправы для бублика!) Перемешайте, разровняйте на пергаментной бумаге и выпекайте при температуре 400°С в течение 8-12 минут, пока края не станут хрустящими! Я люблю удваивать или утраивать этот рецепт как идеальное блюдо для приготовления пищи! *ЕСЛИ РЕЦЕПТ ДУБЛИРОВАНИЯ Мне нравится добавлять по 1 дополнительному яйцу на двойную порцию. Вы можете использовать эту базу практически для чего угодно!! Нам ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо-го— пробы, они получаются в наших любимых ФОРМАХ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БЕЙДЖЕЛ, потому что они имеют потрясающую текстуру и являются прекрасным дополнением к вашим блюдам для сэндвичей. Бросьте в виде печенья или в сковороде WHOOPIE для дисков.